QQ网友

怀孕后为什么总是做从高处摔下来的梦?

老做梦从高处摔下来,很是不放心,按理我平时也不咋紧张呀,怎么就老做类似的梦呢?我在孕一个5周时照过B超,现在两个多月了还没去看过,有没有胎心,正不正常,现在我有必要去照照B超吗?我本意是想等建卡在去的

muyixixi

你可能平时太紧张了,老是担心胎儿,自己要心情放松,注意休息和营养,听听歌,和朋友聊聊天,如果感觉都很好,可以到建卡时做b超看看,如果老是担心,现在就去做吧。

真实的一果2013sina

你好,有可能是宝妈心理压力过大造成的,可以让宝爸饭后陪你散散步,放松一下心情

牛牛feeling

你好,可能是你压力大想事情想太多的缘故,这些梦没有什么特别意义的,不要担心。

擎宇妈

宝妈不要想太多了,梦境跟身体不一定有很大关系,主要是你心理压力太大造成的,建议保持良好情绪,只要按时产检就可以了。

小演

亲,可能是你想太多了,如果肚子不痛的话,一般都没有问题的,放心哈,平时多出去走走