鹏煊雷zf0

喂奶的妈妈吃水果宝宝会拉肚子吗

这个季节特别想吃西瓜,特别是冻西瓜才好,可是我是喂母乳的,想问一下能不能吃啊?会不会吃了宝宝拉肚子了?

帮宝适育儿专家联盟

一般是不会的,西瓜是夏天当季的水果,可以适当吃,但不建议吃冰冻的西瓜。

Allure爱

一般来说是不能吃冻的东西的 辣的也要少吃会过奶 水果可以少吃但是不能吃多 西瓜最好不要吃狠容易让宝宝拉肚子的 我这个季节也是很喜欢 但是我家婆说不可以 后来我在外面玩的时候偷偷吃过 结果第二天宝宝就拉肚子了 所以水果和辣的尽量少吃

米思嘎

会的,太寒凉的水果,吃了会过奶给宝宝的,所以婆婆总是会熬猪肚汤啊,四神瘦肉汤啊,莲子猪心汤啊,每天泡2杯白金孕妇羊奶粉,这些比较补肠胃的给我吃,奶多又好,你可以试看看

可爱的桉桉

西瓜本身水分大,不可以吃的太多了,而且贪凉的乳母,宝贝是容易拉肚的,所以注意下吧

牛牛feeling

宝宝妈你好,哺乳期间是可以吃水果的,但也要选择性的吃,西瓜属寒性最好少吃,多吃苹果,葡萄之类的。