淘气こ瞳瞳

怎样提高孩子的免疫力?

女儿5岁半,总是生病,应该怎样提高身体的免疫力呢

♡沫晗妈妈

孩子的抵抗力取决于日常生活哦,吃得好,睡得好,增强锻炼,身体就好了哦!

优哒哒

要想提高宝宝的抵抗力就要多运动,饮食均衡了,多晒太阳了,不要挑食了

可爱的桉桉

这个就是要吃好玩好睡好才行啦,孩子的抵抗力免疫力不是一朝一夕的事情,要饮食好,睡眠充足,除了吃饭睡觉就是玩耍,这样身体棒

杰子妈

少让宝宝吃零食,按时吃饭,饮食注意营养均衡些,粗细都要吃。有个充足的睡眠,多带宝宝到户外活动,晒晒太阳。偶尔感冒一次也是正常的,这样反而会帮助提高宝宝的抵抗力啊.

瑛宝贝

平常首先还是要注意添衣保暖,小心照顾,同时不要给孩子乱吃东西,特别是零食,还有让孩子多去户外锻炼下。