淘气こ瞳瞳

牛初乳冻干粉可以给孩子吃吗?

说是可以提高免疫力,不过看到禁止在奶粉中添加牛初乳,那么还可以给孩子吃吗?

杰子妈

建议是不要给孩子吃,平时饮食上多注意营养均衡,多元化多样化,带宝宝到户外多做些运动,晒晒太阳,这样可以慢慢帮助宝宝提高抵抗力和免疫力。

优哒哒

这个我觉得不是不要给孩子吃了,再说吃了应该会有依赖性的了,应该从平时的锻炼,食补中增加抵抗力

真实的一果2013sina

你好,个人觉得些没有必要给孩子吃,普通奶粉的营养已经足够宝宝吸收的了

可爱的桉桉

我建议还是别吃了,听说这些东西有的造成了宝贝的早熟,虽然不知道你说的这个是不是存在这样的情况,可是还是小心的好啊

牛牛feeling

宝宝妈你好,如果宝宝没有什么不适的话这些东东最好少喝。

拽宝拽麻

要看孩子的体质,如果生长良好就不要吃了,长得小个可以适当吃一下,但不要天天吃,因为牛初乳含有激素,容易性早熟

♡沫晗妈妈

嘿嘿没给孩子吃过,奖品得到的都放在那里摆设了哦,我觉得孩子身体健康就不要吃

瑛宝贝

我个人觉得吃什么补品都不如吃饭菜来得健康,而且也可以很营养的,只要做得好,会做比什么都补。

2012辰妈

还是不要给了吧,我家的当时大人吃了呵呵,但是也不是绝对的吧

周明轩的妈妈

最好不要吃,那玩意没啥太大的作用,你可以给孩子多吃点含有维生素c的食物和水果~加强宝宝身体素质,多锻炼身体,带宝宝多出去晒太阳,这些都能管用~