真实的一果2013sina

没有耐心

每天宝宝洗完澡后都要玩一阵子搭积木,但是宝宝老是搭不了二三块就发脾气了,把所有的积木都推到地上,我们该怎么处理呢

♡沫晗妈妈

孩子脾气不好,有时候也要看大人的脾气哦,大人温柔点孩子脾气也不会太大的啦

优哒哒

孩子可能是一种玩具玩厌掉就会这样的了,所以可以给他玩一些新鲜的玩具了,孩子都是这样的喜新厌旧的了

只对你任性

可能是老是搭不好,生气了吧,要给宝宝多谢鼓励啊,给宝宝加加油,不要放弃的好