真实的一果2013sina

孩子脾气不好

孩子虽然才二十个月,但是脾气一点也不小,而且还有点暴躁怎么办,平时该怎么教育呢,请各位妈妈们支招,谢谢各位了

可爱的桉桉

这么大的孩子是有点偏执和暴力的,大人要温柔和平和,有足够的耐心,多教育孩子,慢慢的孩子到了3、4岁以后就可爱多了

优哒哒

还请的脾气不是天生的了,应该是因为家庭环境导致的了,所以孩子不要宠着他了有些事情可以让他自己去做了!

♡沫晗妈妈

孩子这个时期要进入可怕的两岁时期拉,这个是阶段性的特征,耐心点,慢慢引导