♡沫晗妈妈

秋天来了,孩子到底穿多少适合?

有这个说法,秋天天冷了,不要给孩子穿的衣服增加得过快,到底孩子秋天穿衣是和成人差不多还是和老人差不多呢?

木头人Q

孩子活动量很大的。还是不能穿太多了,和大人差不多就行了。春捂秋冻。秋天加衣服不能太快了。

真实的一果2013sina

你好,孩子一般活动量比较大,正常和大人穿一样多就可以了,捂冬晾秋么

淘气こ瞳瞳

穿件t恤,外面套个长袖的衬衣就可以了,中午热了可以脱下来只穿t恤

牛牛feeling

宝宝妈你好,中午比较暖和,和大人一样穿就可以,早晚凉的时候可以加件小背心。晚上睡觉穿件长袖保暖。

aixuebaobei

春捂秋冻,不需要加太多,跟成人差不多就行。

♡平平安安

和成人差不多就行了,孩子运动量大,很怕热。

芦苇飞鸟

孩子火力壮,还是不要和老人一样的好,老人体寒,都怕冷的啊。尤其是男孩,不要捂到的啊。

duola2013

孩子应该比我们少一件,这是书上说的,他们比我们年轻,每天都在不停的活动当中,穿多出汗反而容易感冒的。

杰子妈

孩子大了,跟大人穿差不多就行了,当然早晚温差比较大,所以早晚要注意给孩子添加一件薄外套就可以了。