Huyutong

宝宝后脑总是流汗,是不是缺什么营养

最近宝宝的后脑总是特别容易流汗'不知道是不是缺营养

芦苇飞鸟

我宝宝也是,后脑勺很爱出汗的呢。
你宝宝不一定是缺钙,再看下其他表现的呢。
平时多去户外活动,晒晒太阳哦。

优哒哒

正常的了,如果没有缺钙就没事的小孩子本来就比较怕热的了,我家的也是

林壹

如果你宝宝超过六个月 我怀疑是缺钙了,去测个微量元素看看,缺什么就清楚了

hy海燕

有可能是缺钙了,多补补钙吧,适当晒晒太阳。

wiyatou

宝宝可能是缺钙了,适当补补钙,多给宝宝晒晒太阳

辣椒籽

没有缺钙就没事的小孩子本来就比较怕热的了

XIANNIAIERsina

我怀疑是缺钙了,去测个微量元素看看,缺什么就清楚了

龙之魂007

宝宝多大了,有没有出现枕秃的情况,如果不是缺少钙就是房间太热宝宝出汗

melissafeng007

宝宝不一定是缺钙,平时多去户外活动,晒晒太阳.必要的时候看看是不是缺微量元素,缺什么补什么。

小龙008

看看是不是屋子里温度过高不通风吧,还是缺少微量元素,就要去医院检查一下了

wangwei710

一般说缺钙的宝宝喜欢流汗,但是也不一定流汗就是缺钙,有可能是天气热的原因啊

木头人Q

小宝贝新陈代谢旺盛。现在流汗多也是正常的,注意给小宝贝补水,还有记得补充鱼肝油。

小超男

可能是缺少钙吧,最好还是去检查一下比较放心,如果不是也许是睡眠的环境比较热