晨曦0130

很无语的感觉啊

今天下雨了,婆婆居然给宝宝穿上冬天的棉鞋,汗

芦苇飞鸟

哈哈好搞笑。
你可以和婆婆说的么,现在再冷毕竟也是夏天的啊。
话说老人都怕孩子冷的呢,因为老人自己本身怕冷的,亲也理解下。沟通就好。

提问者对回答的评语:en

嗯啊0104

跟婆婆沟通下,说宝宝出汗了,天还是不太凉,大人穿多少就给孩子穿多少

Huyutong

你应该阻止她,这样对宝宝不好。如果是我,我会阻拦她的,那样的话冬天穿什么呢

林壹

别汗了,这是可以理解的,你婆婆小时候没现在的条件,她们冷怕了,你好好跟她沟通,当她意识到穿太热对宝宝也不好的时候,我想她就能改变了

hy海燕

好好跟婆婆沟通下,现在还没必要穿棉鞋的,相信婆婆会理解的。

wiyatou

婆媳之间要好好沟通