晨曦0130

宝宝干嘛喜欢把不看的东西往地上扔的

宝宝看一会书不看了就直接从床上往地上仍的如何改变呢

芦苇飞鸟

多大的宝宝呢?
我宝宝一岁也很喜欢扔东西的呢。
如果是大宝宝懂事了的话,妈妈可以和宝宝好好说的啊,告诉要有条理性,用过的东西放回原处。

提问者对回答的评语:en

优哒哒

宝宝都是这样的了,不喜欢的东西就不要的了就会丢掉的了,可以引导宝宝了,不需要的东西就放在桌子上了

嗯啊0104

宝宝是在探索,扔东西也是锻炼,不要太担心等宝宝大点就好了

林壹

请问宝宝多大,如果宝宝1.5周岁以下你不用理会,应为这会她还不明白什么道理,但是宝宝如果大点就得好好教育她,不过也不能着急,最好能让她意识到自己错在什么地方

Huyutong

应该和他说不能乱扔书,如果不听就告诉他不放好就没有零食吃或者玩具玩

hy海燕

要慢慢教育宝宝,让她把书放回原处。

wiyatou

宝宝多大了,如果可以理解大人的话,宝妈可以和宝宝说道理的。