企鹅世界QQ

孕期长斑了生完能好吗?

现在脸上有些斑,怀孕后才长的,生完之后能好吗

王丝露

你好:孕妇长斑一般是内分泌的问题,跟肝脏有很大关系,所以经常吃些清肝明目的东西,如:多喝菊花茶、柠檬泡茶(柠檬茶主要起淡化色斑的作用),用手掌从腋下按摩至肝部,或者中医说每晚睡前在床上跪10分钟,都有助于清除肝部毒素 平时出门记得防晒,多吃白色的食物也有助于色斑的淡化

芦苇飞鸟

可以缓解减轻的哦。
我孕后期肚子被撑大了也有点斑了,现在看不到了。

一抹如风地暖阳

这个不一定的。
我孕期长的斑,现在大宝已经一岁了,都没掉。医生说不影响健康,想祛除只能考虑到美容院了。
可是有些人,生完孩子就掉了。

可爱的桉桉

应该是还会一直存在的,最好的就是变淡,但是完全好了应该是不会的哦