da4832zq

吃动物胎盘真的可以安胎吗?

我怀孕两个月的时候,我偶然感觉肚子有些不舒服,经检查医生说没事,可是我妈妈很紧张,到处买来动物胎盘烧给我吃,说是可以安胎。请问吃动物胎盘真的可以安胎吗?

一抹如风地暖阳

我是觉得有病咱们就去看,保胎可以买补孕酮的药或者针剂。一般注射半个月就好了。
动物胎盘没听说过。大概是偏方吧。我是不敢乱吃啊。

fayfei_hosina

所谓吃胎盘安胎,不过是借助胎盘里面特有的雌激素,其实打针或者吃药,雌激素同样能补充,不要随便夸大了胎盘的作用了

1杯白開氺ヽQQ

亲,没有听说过吃动物胎盘,可以保胎的,你不要随便的吃,当你不舒服的时候,最好是去医院。

牛牛feeling

宝宝妈你好,医生都说没事了,你就不必担心,积极做好产检就行了,动物胎盘不知道干不干净,有没有细菌之类,还是别吃吧。

小小陈谢妈

不能乱吃的,必须经过加工,虽然胎盘含有丰富的免疫球蛋白,但这种免疫球蛋白进入人体消化道后,并不能直接被吸收和利用,它会被消化液逐渐分解,最后转变为氨基酸,完全失去其原有的抗病免疫功效.

zh198962

没有听说过耶,最好是不要乱吃。有什么事的最好是去医院

擎宇妈

怀孕最要紧的是保持心情愉快,请宝妈放松心情哦,既然医生说没事的那就别太紧张了,胎盘这些很滋补的,里面含有孕酮,但是宝妈都不需要补充孕酮来安胎的,过量的话也会影响宝宝发育的,还是不要乱吃的好。

小演

既然医生检查都说没事了的话,建议宝妈还是不要太紧张了,放松心情就可以了