LXL2013

大家现在都给宝宝喝什么奶粉啊?

前几天有朋友来家里时,说起要给宝宝买奶粉了,朋友推荐韩国的帕斯特宝石系列的,以前也听很多朋友说起过这款奶粉,说是一款针对亚洲宝宝的体质量身设计的配方奶粉,比较接近于母乳营养,有具体知道的吗

囡囡爱

这款奶粉是挺不错的,是帕斯特采用先进的LOW-HEAT低温工艺生产的,低温能保留蛋白质的活性,能很好的被宝宝吸收被吸收,在其次就是在韩国也销售,个人觉得进口奶粉在本国也有销售的比较好,试想一下他们自己生产的品牌都不给他们宝宝喝的话,那是不是很不合理呢

真实的一果2013sina

你好,其实婴幼儿的奶粉营养成分都是差不多的,只是品牌不同而已,最好选择大众品牌的

青岛鼎广金属制品有限公司QQ

今天早上看新闻说,多美滋的奶粉经过检测后,并未发现问题,唉,现在就是这样,一有点风吹草动就吓得不行。我觉得,只要孩子吃了没异常,体重身高正常生长的话,就没问题的。我家宝儿吃的是雅培的,从出生一直喝到现在呢,雅培也出现过问题,可我家宝儿也没什么事啊,健健康康的

岸江

我家是国产,飞鹤