犁883ymd57

哺乳期吃碳酸钙好吗

我生完宝宝五个月了,最近总是觉得脚趾头抽筋,都说是缺钙的变现,后来去药店买的碳酸钙,不知道现在喂奶时期吃着这个好不好啊?

住在树上的鱼

没什么不好的啊,你身体缺,奶水也会缺的,你补宝宝也会跟着补,最好选择孕产妇专用的保险一些

一抹如风地暖阳

好的。
你补钙的同时,宝宝也能够吸收到钙。这是一举双得呢。宝宝这么小是需要补钙的,你吃了钙剂,奶水中也会增加一定的钙量的,对宝间接也是好事。

牛牛feeling

宝宝妈你好,是可以吃的,宝妈自己补钙的同时也可以过奶给宝宝,一举两得。

木头人Q

可以吃哦。我也是有吃过的。现在哺乳期,确实可以补钙,因为宝贝也要吸收的,这样更好。

木头600QQ

可以吃。不过在拿药的同时告知医生你还在哺乳期。