范佳heg

孕早期还是习惯趴着睡觉会不会影响宝贝

我怀孕5周了,没怀孕之前就喜欢趴着睡,现在对宝宝还没什么影响吧?不趴着实在是睡不着啊。但是实在是怕对宝宝不好,不过不自觉地就趴下了,怎么办啊?早期应该没事吧

牛牛feeling

准妈妈你好,怀孕期间是不能趴着睡的,最好是可以左侧睡。

颜心

怀孕了就不要趴着睡了,对宝宝不好,实在不行就一边放一个枕头。

涛涛崽

最好不要趴着睡,宝宝一天一天长大,需要的空间也越来越大,你这样会让宝宝不能好好的活动,这个习惯一定要改,为了你生个健康的宝宝。