籍710120

产后怎样才能减掉肚子上的肉?

我家宝宝已经3个多月了,可自己肚子上的肉还是很多。平时在饮食和运动方面已经很注意了,但就是瘦不下去。有什么好方法能快速瘦肚子呢?

雅雅和泽泽的妈妈

呵呵,生过孩子的妈妈的烦恼就是腰上的赘肉,很难去掉的但是我就没有哦,因为我一直是哺乳喂养所以我已经瘦掉20斤了所以宝妈一定要把体重下去就不会有赘肉了,你应该也知道要少吃多餐,多多运动哦

井筱洁

我是差不多八个月左右恢复和以前一样的,当时也是因为累的然后就瘦下来了,一般来说十个月左右会恢复的,亲不要急哦

小尹浩妈妈

管住嘴,看住腿。
多干活,少吃肉。
减肥的不败秘决。就像楼上妈妈说的这样,我家宝宝一岁多了我也是还哟很多肉肉呢

涛涛崽

转呼啦圈是个很好的方法,我家楼下有位阿姨,每天坚持半小时,身材非常棒,可惜我坚持不下来。