snte31

怀孕一个多月的我怎么会突然出血?

今年5月20号,我意外的怀了孩子。我很舍不得这个孩子,所以想要留下来,6月中的时候因为不知道有孩子,曾骑过几次电动车去市里面,后面知道了以后就不敢骑了。昨天突然出了一点血,并不是很多,没有像月经那么多,但是都会有少量,而且半有异味!请问这会不会是什么大问题呀?有必要去医院吗?谢谢!

城妈

你也许有要流产的可能, 也有可能是因为当初自己骑车震动的厉害引起的, 不管如果, 头三个月孕妇会有血露都是非常要注意的!
我想你应该是下面有炎症, 因为是没有预料中要的宝宝所以还没有去做孕前检查, 对吧, 快去医院吧! 医生会知道怎么做的! 总比你自己在这里瞎猜的好呀....
留住宝宝就等于救了一个人的生命, 你是伟大的!

提问者对回答的评语:谢谢城城妈妈,但是好像今天又没有了,我有点郁闷!

chenchen12

应该马上上医院检查,搞不好是流产了。

小洋人

可能是流产先昭,去医院检查一下.如果还有胎心,是可以保住的.

美婕

对,担心的话先到医院去检查一下较好。这种事说不清楚。

美婕

对,担心的话先到医院去检查一下较好。这种事说不清楚。