代曼萧child⊙1

婴儿瞳孔内有白斑是什么原因

我家宝宝两个月了,我今天看着宝贝的眼睛瞳孔里有白斑是怎么回事啊?要紧不啊?以前没注意过,是什么病才会这样呢?怎么办啊?

帮宝适育儿专家联盟

请问孩子是视力是否存在问题的。如果没有就要考虑进一步全面的检查看看。

♡转转妈妈

先不要着急,耐心的观察些天再说,看看孩子是不是没有休息好,如果一段时间还这样,再去医院检查。

牛牛feeling

宝宝妈你好,如果不是反光引起的白点,最好带宝宝到医院检查,排除是先天性白内障的可能先。