a3a44

该不该吃促排卵药

上月医生说如果怀不上这个月给开促排卵药吃,不知道这样的药物对孩子以后又没有影响

zyrlm

如果你是多囊,或者排卵困难,吃促排药是最好的选择。医生也是根据你的情况来,排卵药不是每个都能吃的。排卵药对孩子没影响的,放心吧。

只对你任性

我觉得还是自然排卵的比较好啊,吃药难免不知道会不会对宝宝有什么副作用啊,做好不要吃,顺其自然吧

牛牛feeling

你好,促排卵的药物对怀孕是没有影响的,不用担心。

晕晕小萤

吃药肯定不好啊
是药三分毒啊
备孕要放松放松放松
顺气自然调理好身体
宝宝想和你见面了自然会来啊

大大泡泡的糖

你是什么情况需要吃促排的?做过卵泡检测没有?