草莓香馍馍

2岁的宝宝可以直接吃火腿肠吗?

夏天宝宝不开胃,喜欢吃新鲜的东西。宝宝喜欢吃火腿肠,煮好的或者是炒好的给他,他不吃,就是这样直接开掉的,他就喜欢吃,每次会吃上一两根,2岁的宝宝可以直接吃它吗?

美赞臣专家

火腿肠这类肉制品不建议给孩子吃,火腿肠里添加剂较多,而且含有防腐剂,营养价值较低,不适合给孩子吃,新鲜肉类更适合孩子食用。

♡转转妈妈

是可以吃的,但建议不要经常吃,生的火腿肠里面还是含有很多孩子消化不了的东西。

只对你任性

是可以吃的,但是我觉得没煮下的话,没有那么卫生的啊,还是煮还在吃会比较干净卫生啊

牛牛feeling

宝宝妈你好,可以吃的啊,我家宝宝就经常拿这个当早餐吃的。

帮宝适育儿专家联盟

偶尔吃一些可以,但不建议宝宝吃这些内制品,含有较多的添加剂,也没有什么营养,吃多了还会影响宝宝的食欲。所以最好不要在吃饭去给宝宝吃零食。