zoumf88

怀孕21周 腿肿如何办

才怀孕21周就开始腿肿了,不知道是何故? 肿了后,晚上睡一天觉就好些,但是脚上的肿还是没有消失.会不会有问题?????????????//

maomao20070326

少吃咸的东西,到医院化验一下尿,看蛋白含量是否过高,如果不高的话,平时注意把下肢抬高,促进血液回流,可以减轻浮肿,晚上睡觉时也要抬高腿的哦.

提问者对回答的评语:十分感谢大家

美婕

我姐怀孕的时候腿肿的很大,不过他还是健康生下我小侄女,不过那时医生叫他少吃味太重的东西,少吃点盐,多运动。不要太担心。

城妈

脚肿是个人的, 我那时就还好, 不算太肿,但即使会肿也是正常的! 放心吧!
如果想舒服的话, 可以在睡觉的时候在脚的关节下(膝盖)放一个枕头, 就会舒服很多的!
白天就把脚抬起来放在小凳子上, 伸直, 也会舒服很多的!
不能吃太咸的东西, 这样会加重情况的!
祝好孕!