匡592iㄑ

带状疱疹应该如何处理才不会对孩子有什么不好的影响呀?

我今天怀孕差不多已经有13周了,左腰痒痒貌似起了带状疱疹,应该如何处理才不会对孩子有什么不好的影响呀?

李小妞来了

妈妈怀孕期间最好不要用药,就算用也要在医生的知道下用药。可以忍的情况下就先忍着,等宝宝出来再处理。平时不能吃容易过敏的食物,注意个人的卫生。

♡沫晗妈妈

这个不好擦东西哦,忍一忍吧,同时注意卫生问题哦,而且吃东西要忌口哦