my lover: 洁775QQ

颈项软组织偏厚

我爱人做四维彩超查出,颈项软组织为6.31mm。其他都是正常的,医生说,有点儿偏大,请问有没有事。亟待解决,求解。

拽宝拽麻

颈项部透明层厚度 (nuchal t ranslu.cency thickness,NT) NT是指胎儿颈项背部皮肤层与筋膜层之间的软组织的最大厚度。NT的检查时间应在妊娠10周至14周。常用的判断指标为妊娠10~14周时,NT≥2.5mm视为异常;14~22周时,NT≥6mm视为异常。NT随着孕周增加而增长,NT异常的判断不但要结合孕周,还要考虑孕妇的年龄,若为高龄孕妇,年龄在35岁以上,异常值范围应该放宽。 NT厚度与染色体异常的有一定关系,但约80%~90%的NT异常胎儿是一过性病变,最后结果正常。最佳的羊水穿刺时间为孕15-16周。

不知道你目前的孕周,建议定期复查B超,待胎儿出生后进一步检查。

音乐让我说爱28

不要担心了具体的话还是具体问问看医生吧 要保持心情愉快比较重要

zyrlm

偏大了少少,医生怎么说。如果孕周大了建议放宽心,都会好的。定期复查B超,宝宝、比我们坚强很多的。

h290398214

不用怕,不担心的。你做唐氏没有,一般没什么问题