小焓子

现在什么牌子的奶粉好?没有出问题!

多美滋1000日营养顾问

小焓子:您好!世界卫生组织提倡母乳喂养至2岁。若母乳充足,建议6个月内纯母乳喂养。若因特殊原因无法纯母乳喂养,建议根据宝宝的月龄选择合适的奶粉,因不同成长阶段的宝宝,所需的关键营养是不同的。品牌可参考当地大型超市,专业母婴店的实际情况来选择。

一抹如风地暖阳

我们都在寻找没问题的,信得过的好奶粉。到目前为止还真没发现。只有目前没问题的。我儿子吃奶粉,我每次换阶段我都换牌子,就担心总吃一种会有问题。谁知道哪个安全啊?

淘气こ瞳瞳

出问题的奶粉就那几种,而且也都已经召回了,国产奶粉现在检测要求也很严格,所以说奶粉的选择还是很多的。当然最好还是母乳喂养啦