只对你任性

出了月子后手腕酸疼怎么回事

我出了月子之后,我的手腕处总是很酸的啊,这是怎么回事啊,是不是月子病啊,贴了药膏好几天啊

LUNALIU

可能是抱孩子喂奶喂的,我有个朋友就是月子里抱孩子喂奶,现在孩子都三岁了,手脖子有时候还不敢使劲,看来是落下毛病了,注意养养

信源妈妈

不用过于担心,这个时候多注意一下,还是有机会回复好的。注意休息。

冰冰精灵

累着还是凉着了?月子里多休息。抱宝宝喂奶的时候找个依靠,减少肩膀的力量。

淘气こ瞳瞳

月子里是不是经常抱着宝宝啊,这样就容易累着手腕,好好的休养吧

家有小丹

是不是月子里孩子抱多了,这个恢复比较慢的

龙成宝宝

有可能的,是不是抱多了宝宝啊,以后少做一些重活就可以了,多保养一下。

沛心

有可能是月子里下多了水,或者做了些活,所以手腕受伤了。多休息,少做重活。

乐乐110906

很可能是你的月子没有做好的关系呢,不然的话不会那么酸的呢

melissafeng007

是不是月子里孩子抱多了,这个恢复比较慢的.看看医生怎么样,看看怎么样能好。

睿玲妈妈

是月子里抱孩子太多了,平里要注意休息

wurujing

是不是月子里孩子抱多了,这样就容易累着手腕,好好的休养