只对你任性

我的婆婆贴了药膏

我的婆婆脖子酸去那了药膏,一时间说不出叫什么,那味道很刺鼻,很浓的药味,可是她还想=抱宝宝,宝宝还小,那对宝宝会不会有影响啊

淘气こ瞳瞳

女人到了你婆婆那个年龄,身体就是会出现这样那样的问题,所以尽可能的多体谅些吧,如果不想她抱孩子,可以说的委婉些,比如身体不好你不想她太累等等

信源妈妈

怀孕的时候,不要靠近贴膏药的,说容易造成流产。这个时候,估计宝宝会不喜欢这味道。

冰冰精灵

最好不要抱宝宝了,对呼吸道不好

音乐让我说爱28

没关系的 这个味道是很难闻因为里面做了药才会这样的 不过也不要让孩子一直闻着了 毕竟伤害还是有的 所以少接触比较好

龙成宝宝

抱一下子还没有关系哦,如果是长时间的话,最好就不要了,有可能宝宝不适应,过敏都有可能的哦。

沛心

膏药一般都是有气味的,只是抱一下,又不是长时间接触,应该没什么大问题吧,放心吧!

zh198962

膏药本身就是有一个很大的气味的。抱一下没有关系的。

hy海燕

抱一下没关系的,但还是不要让婆婆抱太久了。

乐乐110906

止痛膏药的东西最好还是不要用吧,感觉宝宝闻了是不好的呢

农家粉蕉

最好就是先远离一下宝宝吧,不然宝宝闻了也会觉得不舒服啊

wodeai1227

还是等等再报宝宝吧,这样确实是不太好

小演

抱一下没有多大关系呀,不要一直抱着就好了

昕宝佳贝

没有关系的。又不是一直要抱着的,不要在乎那么多的,小孩子有时候抵抗力没有我们想象的那么弱

gdqqn

抱一下没关系,就是不要抱太久了。

huilan82

有可能话,就尽量先不让婆婆抱,等味道淡一些再来抱。

黑皮嘟嘟

短时间没撒问题,长时间的话最好还是别闻了

candylan82

多少会影响宝宝的嗅觉,最好还是不要抱啦

jiajia055

宝宝还小,最好不要闻些太刺鼻的味道。

dannazhu

那个应该是没有影响的

wangwei710

我觉得影响应该不是很大,毕竟药膏接触皮肤吸收的还有限呢,更不用说闻到了,只不过宝宝估计不会喜欢那个味道

xuyu816

让老公跟婆婆沟通下,这个药物毕竟有味道,孩子问多了,不好

幸福没那么简单

体谅下婆婆吧,沟通下,如果觉得对宝宝有影响妈妈可以多抱抱宝宝

melissafeng007

抱一下子没有关系的,如果实在不想让婆婆抱,委婉拒绝,自己抱抱宝宝。

嗯啊0104

不长时间抱没有关系的,老人对这些细节不要注意,自身也不太懂,多体谅下吧

我是小傻瓜

应该是没有什么影响的,如果不放心就让宝宝离远一点。

加冰可乐006

还是少接触吧,毕竟味道不怎么好闻,不过最好说的委婉些,不要伤到婆婆的心

wiyatou

抱一会是没关系的,不要时间太长了,可以跟婆婆说脖子疼少抱一会

幸运草yxp

药膏本来就是有很大药味的,抱一下没关系的啊,但是不要抱太久了