Paddy琰sina

七个月宝宝动作发育怎样算正常?

我家宝宝还差一个星期满七个月了,现在会翻身,会坐,会拿东西,会笑,会站立,会俯卧全身都支撑起来,这样算大动作发育正常吗?

迎枫

大动作还算正常,但是你还要看看宝宝是否有尖足?精细动作怎么样?建议你到专科医院去看看一般的省级妇幼保健院的儿保科都有这样的体检项目,你可以去看看~

淘气こ瞳瞳

发育很正常,多多的锻炼,而且注意营养搭配,祝宝贝健康成长

zzffmm

这位妈妈可以到省妇幼儿保科的干预室体验一下,有位姓张治疗师会给您专业的帮助,我妹妹的小孩不会翻身在,做到七个月时已经会爬着调头了,还不错!

音乐让我说爱28

亲放心你的宝宝很正常的 你平常要多读读书给宝宝听了可以 慢慢的宝宝也会知道的

wurujing

发育很正常,多多的锻炼