让他们能

最近莫名奇怪的收到了一个快递

最近莫名奇怪的收到了一个快递,快递里面是一包好奇纸尿裤,也不知道谁邮寄的,也不敢用!这个好奇纸尿裤谁家用过?

前提认为

除了你老公估计没有谁了,好奇纸尿裤总的来说还不错,谁傻得的给你邮寄,你最好打电话问问你老公!

一抹如风地暖阳

应该是你在试用页面申请的吧。好奇是大品牌,我宝用过,挺好的。价格还挺贵呢。放心用吧。

ainver52

上面没有发件人的联系方式吗?可以打电话问问哦

禹涵娘

没有邮件人吗?如果是金佰利,应该是你参加了试用或是参加了活动,给的奖品

音乐让我说爱28

好奇是大牌子了很好的 你就收下这个包裹吧 其实想知道这个是不是给你的 你可以看看上面的寄件人 这样就知道了 人名没有那看看地址

龙成宝宝

有这么好的事啊,好奇的纸尿裤很好用的哦,可以给宝宝试试。

维尼os49u45

是不是之前在网上申请过好奇的试用啊,快递单上一般会有寄件方的信息的,可以看一下