戎紫安mama

想问一下除了夏天宝宝几天洗一次澡啊?

我知道夏天宝宝肯定最起码一天一次澡的,可是不是夏天宝宝又几天洗一次澡呢?预产期是秋天,所以想先了解一下

帮宝适育儿专家联盟

夏季每天2~3次,冬季每天或隔天1次。经常洗澡,不仅可以保持皮肤清洁卫生,及时发现疾病,而且,能增进血液循环,促进孩子生长发育。就象植物要浇水就长得快一样,宝宝也是多洗澡就能长得快。

CC宝妈

我家宝现在9个月,我们是11月出生的,现在一直一天一个,夏天有时一天2个。不知道亲在哪里,我这里冬天有暖气,很暖和,没有暖气的时候就开空调取暖

禹涵娘

我们家是两到三天,没有天天洗,我们在东北,比较冷,每次洗澡都要点电暖气。如果条件允许,自然是天天洗的好。

乌妹梅子绿茶QQ

亲,听说孩子经常洗澡比较能长个哦!所以不是夏天,我们也每天都洗澡。当然要条件允许。如果你是在北方应该有暖气,不会冷。如果在南方可以把窗户关得严实些。但是不要用浴霸,那个灯会灼伤宝宝的眼睛,严重会导致失明的哦!

音乐让我说爱28

除了夏天的话 那你其他季节也是看情况的 一般的话最好2-3天可以洗一次 象冬天的话你3-4天洗一次也没事的 具体还是看气温还有你自己的