焮宝宝

3个月宝宝体重?

我家宝宝3个月了,体重5.8千克,是女孩母乳,奶也挺多的,可宝宝就是胖不起来,晚上睡的也挺好,不只是怎么回事?请指点

帮宝适育儿专家联盟

3个月男婴体重5.97-7.51千克;女婴体重5.47-6.87千克。建议定期带宝宝到社区医院做保健,监测宝宝的发育情况。一般1岁内每3个月一次。

我惹你倾心、承我一生霸道QQ

宝妈,你家宝宝不胖哦,但是也不瘦,正常的范围内,我家宝宝也是吃不胖,看着别人家的宝宝胖嘟嘟的,好羡慕啊

音乐让我说爱28

根据你提供的数据帮你看了一下你的孩子确实不怎么胖的 那宝宝其他怎么样 比如说身高 我觉得你看看孩子每次到底有没有吃饱啊

牛牛feeling

宝宝妈你好,你家宝宝的体重是在正常范围内的,只要宝宝吃得好睡得好就行,不一定要胖才是好的。

wurujing

只要宝宝吃得好睡得好就行,不一定要胖才是好的。