状琳然

宝宝误食

我家宝贝可能误食了一颗水钻,会出现什么症状呢?今天中午的时候 后半天呀没有看到有什么反应,去医院瓜什么科呢 11个月

muyixixi

一定带宝宝去医院外科检查一下,根据医生的检查结果进行对症处理。

音乐让我说爱28

你平常一定要小心啊 宝宝没有出现哭闹的话那说明还好的 现在也只能等宝宝大便拉出来了 这个是不消化的 我觉得你应该挂内科

牛牛feeling

宝宝妈你好,留意一下宝宝的大便,看有没有拉出来,如果没有就要到医院挂儿科看看了。