子默003809dj

清宫手术后两个月不来月经怎么办

我怀孕3个月胎停孕了!刮宫后两个月了还不来月经,怎么办啊?本打算再要宝宝的,可是现在连月经都不来了还怎么怀孕啊,是不是没有恢复好呢

小晶灵育婴房

亲,一般刮宫后一个月左右会来月经的,但也有少数人出现经期延长、周期长短不一、闭经等月经失调现象,时间长了没来就要去医院检查下,看是不是没有干净,要间隔半年后再怀孕啊,那样身体也能恢复好啊.

真实的一果2013sina

你好,有可能是子宫还没恢复,一般做过清宫手术至少半年以上才能要宝宝的

muyixixi

一般清宫后一个月就可以恢复月经了,现在2个月没有来月经,一定去医院做B超看看,检查子宫内膜的情况。

牛牛feeling

你好,你可能是有宫颈粘连或宫腔粘连,导致经血不能排出或排出不畅。还有一个可能是子宫内膜局部损伤后导致月经不来,最好到医院做个检查看看是什么原因。

gigi_lee

亲还是不要太急着要小孩。建议先调理好身体,再怀吧!至少半年之后再怀比较好。

memisadoh

一般人流术后一个月左右可恢复月经来潮,但有少数妇女在人工流产后出现经期延长、周期长短不一、闭经等月经失调现象。这种情况一般在2-3个月后恢复正常,少数人持续时间较长。【nanjingchangjiangyiyuan】

❤婷婷

如果肚子不腹痛的话有排除怀孕的话是没关系的,一般清宫后3个月调整期,我是23周流产清宫后3个月来的。
去医院做个阴超或者B超看看子宫内膜多少了。