lesong茅200

刚出生的宝宝为什么眼角经常有眼屎?

宝宝五个月了,最近发现宝宝眼角经常有眼屎,我轻轻给擦干净,过半天又会出现眼屎,感觉很奇怪,婆婆也不知道怎么回事,专家指点下吧?

牛牛feeling

宝宝妈你好,宝宝有些上火,可能是在孕期的时候妈妈有些上火的原因引起的。多喂宝宝喝点水。用软布蘸温水给宝宝轻轻擦掉,没事的。

♂夢の物語♀525QQ

宝宝的泪腺正在形成,这段时间眼屎是比较多的,而且喝奶粉上火也容易引起眼屎多!

muyixixi

可能是宝宝上火引起的,可以给宝宝多喝水,母乳的妈妈饮食清淡,不吃辛辣刺激和容易上火的食物,经常给宝宝清洗眼睛,注意卫生,以免感染发炎,严重者去眼科检查。

晨妈。。

没事滴,有可能是上火把,多喝点水,我家宝宝也是哦,买清火宝给小孩喝喝