cheng616mb

为了预防流产我要多久去做一次检查呀?

我怀孕三个半月了,我上一次怀孕流产了,这次又怀孕了,全家注意力都在这个肚子上,生怕又流掉,同事说我要按时去检查,我要多久一次呀?

muyixixi

现在你已经建卡了吧,每次产检按照医生的要求,一般在7个月前每月检查一次,7-9个月半月检查一次,最后一个月每周检查一次,平时发生不舒服及时检查。

云不轻风轻161QQ

现在开始您可以去做一次全面的检查了。以后8个月前每个月做一次,有些大的检查也需按时去做如唐氏筛查、四维。8-9个月两个星期检查一次,第十个月一个星期检查一次,过了预产期的三天检查一次。平时有出血,肚子痛的必须马上就医检查。

牛牛feeling

宝宝妈你好,不要太担心,你注意休息好,营养均衡。一般没有特殊情况的话是一个月去一次。

Huyutong

准妈妈不要太担心,平时多注意休息,营养均衡。一般是三个月检查一次然后七个月检查一次八个月检查一次九个月是半个月检查一次下半个月开始是一个星期检查一次。