镜43罒t

用什么方法可以让乳汁变多呢?

不知道为什么前两天乳汁还比较多,这两天明显少了,不知道是怎么回事,不知道用什么方法可以让乳汁变多呢?

muyixixi

一、保持良好的心情;二、休息好;三、营养均衡全面,多吃一些下奶的食物,比如:猪蹄炖通草、鲫鱼汤、酒酿鸡蛋汤等等:四、多让宝宝吸吸;通过以上方法的调整,奶水会多的。

bei3409

多让宝宝吸吮,多喝水,少吃油腻,,多喝豆浆,小米粥,不要生气!

云不轻风轻161QQ

我的方法是晚上用吸奶器把奶吸空,宝宝吃不够,就会多吸。第二天奶量就会上来了。另外要增加营养。保持心情开朗。

音乐让我说爱28

那你要给宝宝多吸吸这样乳汁才会越来越多 还有你平常要多喝些汤汤水水 还有会回奶的东西不要去吃 比如非菜 人参啊这样的东西

lovebaby20050301

好好休息,不要生气,多吃点猪蹄、鲫鱼汤都可以的。

周雅惠201314sina

宝宝不吃的时候,奶胀的话我都用吸奶器吸掉,很快就会有奶了