奕冰06饣heart

宝宝抓耳挠腮是怎么回事啊?

我家宝宝一岁了,最近他又像以前那样老是抓耳挠

腮的,以前也是这样的,后来过一段时间就好了,

现在有这样,也没被咬,咋回事啊?

牛牛feeling

宝宝妈你好,你可以观察一下宝宝的耳朵有没有红肿或者是发炎流黄水之类的,如果没有这可能只是宝宝的一个习惯而已,过段时间就好啦。

音乐让我说爱28

不要担心有的宝宝有段时间就是这样的 而有的宝宝可能是因为痒才会去抓的 只要宝宝没有什么异常那没什么关系的哦 你可以帮宝宝挠挠的

muyixixi

可能是宝宝耳朵痒不舒服,你仔细检查看看宝宝耳朵有没有分泌物流出来,不放心带宝宝去医院耳鼻喉科检查一下,根据结果对症处理。