家有小丹

宝宝注射头孢皮试过敏,还能吃头孢吗?

以前吃头孢没事,上次挂水皮试居然头孢过敏,最近孩子有点喉咙发炎,可以吃头孢颗粒吗?不能吃的话有什么好的推荐

嗯啊0104

小孩子原来对头孢不过敏,可是随着身体体质的或者是外界环境的变化,都可能引起头孢过敏,建议还是不要吃了

wodeai1227

如果严重的话肯定还是要吃的哦,注意不要大意了

农家粉蕉

这个看药物最好就是在医院的建议下吃,因为孩子的每个几段所需要的成分都不一样,要记得多给宝宝喝水。

昕宝佳贝

最好还是去医院问问医生比较好吧,毕竟是药物的,还是不能大意

gdqqn

最好还是咨询一下医生吧。

huilan82

如果有过过敏史的,就尽量不要用,换另一种药比较好。

candylan82

这种情况要跟医生讲一下,看是否需换别的药。

jiajia055

还是参考一下医生的建议比较合适吧。

min1987

有过敏最好不要再吃了

wangwei710

如果以前过敏过最好不要吃头孢颗粒,你要做的不是自己给小孩开药,而是看医生。

xuyu816

对头孢类药物存在过敏,是不能服用和注射头孢类药物的。

幸福没那么简单

皮试不能注射头孢,口服头孢必须临床医生监护下使用,一般不建议使用

melissafeng007

最好还是去医院问问医生比较好,宝宝吃了过敏会很麻烦的。还是赶紧去医院问问吧。祝宝宝快点好起来。

加冰可乐006

有过过敏的例子最好不要自己随便用药,还是去医院比较好

wiyatou

过敏就不要吃了,最好是咨询一下大夫能吃什么药

幸运草yxp

如果试针过敏,还是不要吃吧,消炎药有很多种啊,不一定要吃这一种啊

晨曦0130

宝宝对头孢过敏的话,还是不吃的好。可以给宝宝喝板蓝根饿

小超男

最好不要吃吧,可以换成其他药,换其他重要中药成分的要,副作用能小点

蓝影

最好就是在医院的建议下吃

辣椒籽

有过过敏史的,就尽量不要用,还是咨询一下医生吧

冰冰精灵

你好,口服头孢类消炎药也不可以的,建议用红霉素类的消炎药

木头人Q

现在皮试有过敏,最好再检查下会不会过敏才安全点。