咎577bhq

补钙需要注意哪几个问题?

有点宝宝虽然长期补钙还依然缺钙,而有的宝宝补钙效果就很好,我想这肯定是补钙的方法问题,请问正确补钙需要注意哪几个问题?

咪咪当

不知道亲选择什么产品给宝宝补钙的呢,通常来说,液体钙是吸收比较好的,亲可以给宝宝喝葡萄糖酸钙哦,我家宝宝就是喝这个补钙的,还有就是多带宝宝去外面晒太阳,能促进钙的吸收。

ZZXZLH

我们就吃医院配拉的伊可新呢

小孜孜鱼鱼

以前我给宝宝补充的是乳钙,我会在早上吃维生素d,晚上吃乳钙,那时候我是全母乳喂养,现在我家宝宝一天600ml白金幼儿羊奶粉,我就不添加了,因为里面都有,一般是够得

可儿乐

我对宝宝的补钙原则是。第一:保证奶量,每天喂养的奶量一定要足够,就算还是一岁多得孩子,也要每天200-300ml牛奶+半片奶酪。第二:饮食调节,辅食中我会选一些小虾米、白芝麻、黑芝麻、核桃、花生末什么的,把这些东西洗干净,放锅里煨干或,放小瓶子里面,做面条、米糊、汤羹、蛋羹的时候会撒上一些,好看、营养、美味!!还有注意:烹调富含草酸或植酸的食物(如菠菜、茭白等)时,应该可先将这些菜在沸水中烫一下,可去除部分草酸和植酸。做米糊的米麦也要适当浸泡。因为草酸和钙结合了会结石、影响钙吸收。
第三:再补一点钙剂,这个是儿保医生建议我的,因为现在食品都是大生产、快速成长,营养价值会低一点了,东西吃不下那么大量的话,吃点保健品来补充一下也是不错的选择。她说咱成人可以胃酸多可以吃碳酸钙,但宝宝吃就吸收差、消耗胃酸,影响食欲,建议我乳酸钙。i我左挑右挑,最后挑了大牌子的,500强公司和记黄埔出品的~智~灵~通的乳酸钙。每天一包100mg,冲水喝,喝了就上街玩、晒太阳,健康、方便、靠谱!~希望能帮到你。