shushuango

宝宝特别喜欢翻身都不能离人了可咋办了?

宝宝现在三个多月,已经难自己翻身了,现在是翻身自如,所以特别喜欢翻,是不敢放在床上的,只有放在地上如果做事情的话,可是也怕他嗑到那的啊!大家有什么办法防范呢?

我家宝贝的妈

远离宝宝的时候,做好把宝宝放在专用的小床上,这样就不会翻出来了,离开宝宝时最好有家人照看。

ZZXZLH

那你就在宝宝躺着的旁边放两个枕头,那样的话宝宝就不能老是翻身了,我家宝宝只要一翻身就是要小便的,都怕了

牛牛feeling

宝宝妈你好,如果你要忙事情看不到宝宝的时候,可以买个小摇椅让宝宝躺着扣上安全带,或者让宝宝坐在学步车里。