柠檬12345

前三个月,心情不好

前三个月,大部分时间情绪低落,心情抑郁,吃不下,睡不好,流下了一生中最多的眼泪,不知道我的宝宝怎么样了…………老公靠不住,天天自己早出晚归,玩自己的的,再难受,也还是什么事情都得自己来,很想带着宝宝离开,只是没有这个能力!

拽宝拽麻

考虑要小孩之前应该先考虑自己是否够成熟了,实话说,喜欢玩的人,真心不要生育,特别是男方。别老想什么传宗接代,那是男人的心结,女人来承受。

你现在已经怀孕了,建议想开一些,孩子健康要紧,一定要自己努力,不指望男人,抱着这样的心态女人才能活得潇洒。如果你家男人只是好玩,有别的优点,不妨多想想他的优点。孕期容易压抑,产后也容易压抑,一定要自己开解,开解自己的最好办法就是不要老想着他人的不好,不指望别人,自己爱自己爱孩子

♡沫晗妈妈

你是个准妈妈哦,不要多想,老是哭,抑郁对孩子不好哦,还是要乐观点哦!不要多想哦!

muyixixi

孕妇心情不好直接影响胎儿的心理健康.胎儿保健不仅是保证胎儿发育正常,没有身体上的畸形,还应当注重心理保健。
你为了胎儿的健康,一定注意保持良好的心情,多阅读一些健康的书籍,也可以找朋友聊聊天,多听听一些轻音乐,有利于身心健康。

Huyutong

如果你要要这个宝宝你就应该对他负责。孕前期要保持心情平和多听音乐看看书也要注意营养和休息,如果你天天心情不好还哭很容易造成孩子兔唇,即使没有畸形,小孩以后性格方面也会收你影响,即使老公在外面怎么养,你做什么都应该先考虑肚子里的孩子,