荣4980

怀孕期可以吃冰糕吗?

我怀孕五个月,现在天气非常炎热,每天都在喝水,却还是感觉心里有火似的,真想吃点冰凉的东西。请问怀孕期可以吃冰糕吗?

井筱洁

可以是可以,不过亲尽量要少吃,毕竟是冰的,吃多了对宝宝不好

拽宝拽麻

可以,我那会热得天天都吃一根

muyixixi

孕妇不可以吃太多的冰冷的食品,凉食冷饮雪糕进入体内会使血管收缩,减少胎盘给孩子的血液供应,对孩子的发育有影响。

Huyutong

可以吃,但是尽量少吃

周雅惠201314sina

少吃点吧,不过我当时也是偷偷吃好多。生了之后就不敢吃了