qi30ecy122

产后买的胸罩是不是比怀孕还要大呢

我还有半个就到预产期了,我要准备一下生产用的东西了。生完宝宝胸会比现在大么,我买哺乳文胸是和现在码一样还是要买大一码啊?

muyixixi

生完宝宝乳房会大一些,肯定买一个比现在大一码的胸罩,你可以去商店看看,有哺乳期带的胸罩。

♡沫晗妈妈

你应该没哺乳内衣拉,这个好像不怎么分大小的吧,你就按照一般尺寸买好啦

欣悦闻馨

宝妈如果要给宝宝喂母乳的话要买那种哺乳专用的,没有的话就随你了

龙成宝宝

如果要喂奶的话,建议还是买大一码的。喂奶的话胸部变的会更大的。

Huyutong

买大点,如果准备给宝宝喂母乳就买专门哺乳用的胸罩