A琴棋书画

我现在孕32周了,该不该补充叶酸了??

大家好,我刚刚孕32周,怀孕头期的时候知道的晚,叶酸都没有吃几天。现在距预产期还有两个月,是不是该补充叶酸了??

我惹你倾心、承我一生霸道QQ

宝妈,叶酸是早期怀孕的时候吃的,叶酸主要是防止畸形了,现在宝宝都差不多已经成型了,吃不吃都无所谓了

提问者对回答的评语:谢谢!

小演

这时候吃已经无所谓了,可以不要吃了

牛牛feeling

准妈妈你好,叶酸是预防胎儿畸形的,是怀孕前三个月和怀孕孕后第三个月之内吃的,你现在已经这么大了,不用吃了,如果宝宝有问题,B超可以看出来的。

月贵妈妈

叶酸不用补了,如果觉得腿酸痛可以适当补些钙

Huyutong

不用吃了,怀孕前三个月吃有用,后期吃些钙片就行了。