xuntaoguba

第一次怀孕如果做人流有什么危害吗?

结婚半年,由于避孕失败造成我意外怀孕了,由于没有做好心理准备,我想拿掉这个孩子,请问第一次怀孕如果做人流会带来什么危害吗?

井筱洁

亲,如果可以要,最好不要拿掉,对自己身体伤害很大,如果实在没办法,亲要多休息,不要太累了

真实的一果2013sina

你好,既然怀孕了自己又没有宝宝最好还是要比较好,毕竟是条生命,而且人流特别伤身,如果以后等你想要宝宝的时候说不定还要不上,不好说得

一抹如风地暖阳

最大的危害就是会造成不孕。
我刚结婚时就是因为没准备好,流掉了。后来七年都不孕。四处求医,可算是盼来了我家大宝。
不过,也不每个人都这样的。有好多人多次人流,还是照样怀孕。这种不孕的几率还是挺低的。但是,万中有一的话,你要做好心理准备。

诗曼宝

小糖糖妈妈爱你
问答历史
有可能不会怀孕了额

gigi_lee

你只是没有做好心理准备而已,没有必要人流啊!宝宝是你们的骨肉哦!建议还是不要人流。