刘一飞

跑妇产多久可以再生?

我媳妇第一胎生了有一年零八个月了,现在怀孕了当时是剖腹产,请问现在能不能生儿胎呢?

Huyutong

一般是三年,如果相生就去医院做些检查,子宫恢复的好的话是可以生的。

真实的一果2013sina

你好,一般剖腹产是三年内最好不要宝宝,有的人一年就可以生有的就不行,这个不好说的,最好要宝宝前去检查一下,咨询医生根据自己子宫恢复情况可不可以

一抹如风地暖阳

剖腹产后一般需要三年才能再生。
你现在快二年了,怀孕还需要一段时间,算算时间,也差不多了。应该是可以要的。