lzhyuer

宝宝有点蛋白过敏……

宝宝蛋白过敏,老是长红点,店员给推荐蓓尔欣奶粉,说是有水解酪蛋白工艺,防过敏。有知道的亲吗?给点意见噻

牛牛feeling

宝宝妈你好,水解蛋白配方奶粉是专门给蛋白质过敏的宝宝用的,营养跟配方粉也是差不多的,我家宝宝是用美赞臣的部分水解蛋白配方奶粉。

jessica77

如果是蛋白过敏不是特别特别严重,喝蓓尔欣可以滴。我家宝宝也是有点过敏的,喝蓓尔欣就没事。不过亲不用太担心,宝宝长大点自然就不会过敏了

井筱洁

是有效果的,如果不严重可以吃的,如果严重最好不要给他吃哦。