xiling294

一岁三个月大宝宝经常接电话会有什么辐射吗

我家儿子一岁三个月了,宝贝最近真的是迷上打电话了, 老是张罗着打电话,而且一定要打通了,这样经常在耳边玩手机会有害处,辐射吗

井筱洁

亲,宝宝爱打电话是好事,每个宝宝都这样的,不过接通的时候辐射是最大的,多了肯定不好,亲可以拿电话机让宝宝打哦,这样辐射就不会那么大了

一抹如风地暖阳

辐射只定是有的。手机的辐射非常大,要远远高于电脑和电视的辐射。尤其是接打电话的瞬间。最好是别让孩子拿手机当游戏玩。

小演

这个时候的宝宝是会这样的,亲可以给宝宝买个玩具的电话呀

牛牛feeling

宝宝妈你好,手机的辐射很大的,长期玩的话对宝宝的脑部发育没那么好的,不要给宝宝玩手机吧。