博玉672lw

怀孕四个多月还是呕吐怎么回事

怀孕好痛苦啊,我都已经四个多月了,还是呕吐的厉害,是不是缺什么啊,什么东西哦都不想吃,有没有四个月还吐的宝妈,怎么办?多久会好呢

井筱洁

每个准妈妈的情况是不一样的,我一朋友孕吐要到生完才好的,亲你在坚持下,说不定快要好了,还有亲如果吃不下,还是稍微吃点哦,为了宝宝好

博雅美女

还是在反映阶段过了这个阶段就好了

一抹如风地暖阳

正常了。我嫂子从怀孕一直吐到生那天。他怀的是双胞胎,是龙凤胎呢。
我怀孕只在前三个月有反应。三四个月的时候,只是不太爱吃油腻的东西,到了孕30周以后就什么都爱吃,胃口特别好。
每个人怀孕其间的反应都不相同。这个要看个人体质了。吃什么都不管用的。

牛牛feeling

准妈妈你好,我大宝那时候是吐到了满五个月的时候才基本不吐的,你可能也是属于那种反应比较厉害的,正常的,再坚持坚持吧。

井筱洁

每个准妈妈的情况是不一样的,我一朋友孕吐要到生完才好的,亲你在坚持下,说不定快要好了,还有亲如果吃不下,还是稍微吃点哦,为了宝宝好

龙成宝宝

很多妈妈吐到生的都有,希望你的妊娠反应早点结束吧。

Huyutong

没事,正常,我那时候一直到五个月才好点,六个月开始就特能吃,平时多喝点汤吃水果,吃点清淡的。

我的爷们用不着红颜爱967QQ

我怀孕都四个月半了早上起来还是吐,吃饭还可以,就是检查宝宝有点小,希望孕吐赶快结束,让宝宝健健康康