fanrouhan宀

孕期阴道瘙痒应该如何护理呢?

我现在怀孕五个多月了,最近感觉自己带下身有点痒,可是我在清洗的时候又感觉疼痛,是怎么回事?需要如何护理呢?

龙成宝宝

你可以去验一下白带,孕期因为糖原分解增加,阴道里面的糖分增加了,容易繁殖细菌。你有可能是感染了霉菌性阴道炎了,可以去化验一下,然后上点药就可以了。

潴郑郑

平时多注意卫生,勤换内裤,上完厕所记得用纸巾擦...

淘气こ瞳瞳

建议去医院检查一下吧,可能是有炎症了,有问题早发现早治疗