袁麟i96

乳头有点脓要不要紧

我喂奶半个月了,但是宝宝老是吸得我奶头疼,破了之后好了好了又破的,都有点化脓了,疼死我了,这样还能不能喂奶呢,还是挤破了在喂奶呢

我惹你倾心、承我一生霸道QQ

宝妈,我是建议你先把浓汁给挤出来,然后在给宝宝喂奶,以免宝宝把浓汁给吸出来了

muyixixi

宝宝每次吃完奶挤一点奶涂在乳头上,起到保护乳头的作用;如果乳头化脓了,最好暂时不要喂宝宝了,以免宝宝将细菌吃到肚子里,引起宝宝拉肚子。

淘气こ瞳瞳

把奶挤出来喂宝宝,等伤口愈合了再继续吃奶,长期这样会容易乳腺炎的

音乐让我说爱28

最好你还是乳头好点了再喂宝宝比较好 不然你这样是很容易长浓感染的 现在可以给乳头涂点红霉素软膏的 这样慢慢就会好的